"Молодежный клуб настольных

интеллектуальных игр

"BLAZE"

Четверг, 23.01.2025, 22:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую ВасГость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
AgrailДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:15 | Сообщение # 181
Подмастерье
Статус: Offline
Егор тогда в какую зону попадают карты у которых был сыгран Flashback? Если по вашим словам что OFG это теперь карты коллекции и доп. колод... вот куда попадет Moment's Peace после разыгрывания Flashback'а?

Что меня неубьёт, то меня укрепит.

HaRdДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:25 | Сообщение # 182
Подмастерье
Quote (Оракул)
Moment's Peace English

Instant, 1G (2)

Prevent all combat damage that would be dealt this turn.

Flashback {2}{G} (You may cast this card from your graveyard for its flashback cost. Then exile it.)

Вот.

Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!

Сообщение отредактировал HaRd - Воскресенье, 25.07.2010, 14:26

WhiteBardДата: Понедельник, 26.07.2010, 11:00 | Сообщение # 183
Маг
Угу. Альберт, думаю в Оракул ты и сам в состоянии заглянуть?

Мне не нравятся те, кому не нравлюсь я!

HaRdДата: Пятница, 13.08.2010, 18:57 | Сообщение # 184
Подмастерье
Если чем-либо захватывается под контроль крича с эквипом,захвативший игрок может перевешивать эквип?

AgrailДата: Пятница, 13.08.2010, 19:34 | Сообщение # 185
Подмастерье
Нет... эквип висит на криче а владельцем является тот кто его на стол положил, сообсно он и может перевешивать.

FirwizДата: Пятница, 13.08.2010, 21:54 | Сообщение # 186
Начинающий маг
Сначала написал одно, потом увидел слово и понял, что написал совсем не то )) Захвативший не может, да.

Orkses is neva defeated in battle. If we win we win, if we die we die fightin' so it don't count. If we runz for it we don't lose eva, cos we can come back for annuver go, see!

Сообщение отредактировал Firwiz - Пятница, 13.08.2010, 21:55

HaRdДата: Пятница, 13.08.2010, 23:29 | Сообщение # 187
Подмастерье
Отлично,можно дальше спать спокойно =)

ДмитрийДата: Вторник, 01.02.2011, 17:31 | Сообщение # 188
Подмастерье
вестник чудища имеет активируемую способность - 2G, TAP, пожертвуйте красное существо, зеленое существо и белое существо: найдите в вашей библиотеке карту с именем Отец Богов и положите ее в игру. Затем перетасуйте вашу библиотеку.

вопрос: это обязательно должны быть три разных существа или достаточно одного трехцветного?

человек = обезьяна + работать + развлекаться
человек - развлекаться = обезьяна + работать

Sally-from-NebraskaДата: Вторник, 01.02.2011, 18:11 | Сообщение # 189
Фанатик
Нет.
Алара ФАК гласит:

* To play the ability, you must sacrifice three different creatures. You can't sacrifice just one three-colored creature, for example.

* You may sacrifice multicolored creatures as part of the cost of the search ability. For example, you may sacrifice a red-green creature, a green-white-blue creature, and a blue creature to pay for Angel's Herald's ability. If you sacrifice a multicolored creature this way, specify which part of the cost that creature is satisfying.

* You may sacrifice the Herald itself to help pay for the cost of its ability.

Hoptsa!

ДмитрийДата: Вторник, 01.02.2011, 20:00 | Сообщение # 190
Подмастерье
Спасибо. =)

человек = обезьяна + работать + развлекаться
человек - развлекаться = обезьяна + работать

D@rkДата: Вторник, 01.02.2011, 20:12 | Сообщение # 191
Начинающий маг
ну это по будущему сету...
вопрос канешно немного странный но все же...

в шрамах есть карта

ну и собсно в новом сете 2 абилка тезерета

что если плейнсволкер станет артефактом и Теззерет сделает его кричей...
как быть с нанесением дамагов по этому перманенту?..

и ещё если эквип станет кричей...можно ли атачить к самому себе?

Сообщение отредактировал D@rk - Вторник, 01.02.2011, 20:21

AgrailДата: Вторник, 01.02.2011, 22:28 | Сообщение # 192
Подмастерье
что если плейнсволкер станет артефактом и Теззерет сделает его кричей...
как быть с нанесением дамагов по этому перманенту?..

и ещё если эквип станет кричей...можно ли атачить к самому себе?

Мое мнение по первому вопросу таково:
Он станет Артефак Существо\Мироходец ибо там не говорится что он полностью станет артефактом, следовательно по моему мнению на нем останутся жетоны лояльности, но появится шкала жизни. Что происходит когда в мироходца наносят урон я думаю объяснять незачем, все грамотные, все знают. Вот после применения 2й обилки у него допустим осталось 3 жетона и он стал 5\5, после чего в него летит Молния на 3... И вот тут я в тупике... как с мироходца с него должны слететь ровно 3 жетона лояльности и он должен отправится на кладбище, но как существо он просто потеряет 3хп и в результате останется жив; но мне видется так что эти действия произойдут одновременно т.е. он потеряет 3 жетона и потеряет 3хп, потом пойдут проверки состояний его как Мироходца и как существа и следовательно непройдя одну из них он благополучно скончается.

Мнение по второму вопросу:
Ну стал любой эквип кричей 5\5... вот теперь расскажи как он сам себя оденет? Карта то одна. Как мы все много раз проделывали то при эквипе мы совмещали одну карту с другой или клали одну на другую как кому удобно т.е. должно присутствовать 2 составляющие (будущий владелец эквипа и собственно эквип). Но вот незадача карта одна и она со свойством приврепить, тут я считаю что это свойство не будет работать т.е. до прекращения действия способности Теззерета оживлять неодушевленное. Но есть тогда еще вопрос: Что произойдет с прикрепленным эквипом на существе который оживят? Я считаю, что он просто напросто слетит и всё на этом. У кого-то появится тушка 5\5 которая в конце хода станет артефактом и продолжит лежать на столе но не прикрепленное к предыдущему владельцу.
Так-же можно понизить любые толстые атрефактные кричи как нового колоса 11\11, он просто станет лялькой 5\5 т.е. так скажем чуть-чуть диградирует но не потеряет своих свойств.

Конечно мне нечем подкрепить свое мнение, но я руководствуюсь свим опытом, знаниями и пониманием текстовки карт.

Сообщение отредактировал Agrail - Вторник, 01.02.2011, 22:32

D@rkДата: Вторник, 01.02.2011, 23:52 | Сообщение # 193
Начинающий маг
ну с первым согласен...

а вот второе...эквип говорит:Attach to target creature you control. Equip only as a sorcery. This card enters the battlefield unattached and stays on the battlefield if the creature leaves.

если эквип-существо..то что мешает...просто запомнить что он прикреплен или нет...все таки под твоим контролем...ну или есть такое правило,при котором обязательно требуется наличие 2 карт для активации эквипа...

и ещё если ты не заметил то Теззерет делает кричей до конца партии...

Сообщение отредактировал D@rk - Вторник, 01.02.2011, 23:57

AgrailДата: Среда, 02.02.2011, 00:40 | Сообщение # 194
Подмастерье
Я действительно не заметил этого, реально не написано "до конца хода"... какая прекрасная вещь, какой широкий спектр применения и пакости)
Ну я по поводу 2го не только рассуждал от реального МТГ но и от компьютерных собратьев... Ведь там в любом случае то что должно быть прикреплено крепится к прикрепляемому (ну и загнул), а в нашем случае просто есть карта эквипа которое еще в добавок существо, но с точки зрения логики как ты сам себя оденешь? Я понимаю есть карты которые себя качают различными методами но заэквипить самого себя это уж извольте... Может можно заэквипится на другое существо и то врядтли ибо карта теперь является существом что противоречит этой логике вещей (тотем ёпт будет). Вообще даже magiccards ни одной выписки к нашему товарисчу не появилось. Вообщем я неверю в такой исход событий, можешь в меня камень кинуть но я не верю.

D@rkДата: Среда, 02.02.2011, 17:40 | Сообщение # 195
Начинающий маг
ну ладно...я так думаю никто так извращаца не станет...чтобы вешать эквип сам на себя)

Поиск: