Обо всем помаленьку
|
|
Ti-Rein | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:34 | Сообщение # 436 |
Фанатик
Статус: Offline
| Визады новой механикой андаинг как бе намекают, что контролю пришел конец!!!!! даешь только агродэки!!!!!
|
|
| |
moro | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:54 | Сообщение # 437 |
Подмастерье
| хочу комплект фойловых клеток)))
The best way to teach is by an example.
|
|
| |
D@rk | Дата: Среда, 18.01.2012, 07:12 | Сообщение # 438 |
Начинающий маг
| клетка полом...что такое? ЕДХ?...бывает...нипаиграть борщами...и всякими там солнечно-шепчущими...да и "снапбэк" неработает... З.Ы.Хаакон тоже негодует...
Сообщение отредактировал D@rk - Среда, 18.01.2012, 07:13 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 18.01.2012, 07:26 | Сообщение # 439 |
Подмастерье
| Похоже, клетки будут у многих в сайде.
человек = обезьяна + работать + развлекаться человек - развлекаться = обезьяна + работать
|
|
| |
moro | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:36 | Сообщение # 440 |
Подмастерье
| Клетка намекает - "снапкастер? Не, не слышал"
The best way to teach is by an example.
|
|
| |
Firwiz | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:25 | Сообщение # 441 |
Начинающий маг
| Клетка хороша
Orkses is neva defeated in battle. If we win we win, if we die we die fightin' so it don't count. If we runz for it we don't lose eva, cos we can come back for annuver go, see!
|
|
| |
WhiteBard | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:38 | Сообщение # 442 |
Маг
| Во избежании недоразумений хочу обратить внимание на очередную ошибку перевода: Заметили отличие? Напоминаю, что правильным является только текст карты в Oracle, т.е. в данном случае английский вариант. И еще несколько интересных моментов насчет новой механики Undying/Нетленность. Наибольшая сложность здесь — эффект замещения, который создается при возвращении существа на поле битвы и его взаимодействие с другими эффектами замещения. Если у нас на поле битвы Essence of the Wild, существо с Нетленностью умирает и отчаянно рвётся на поле битвы, мы не понимаем, что делать, и зовём судью применяем эффекты замещения по очереди. В строго определенном с некоторых пор порядке. Один из эффектов хочет вернуть существо с +1/+1 каунтером, второй — ввести существо на поле битвы в виде копии Эссенс. Когда несколько эффектов модифицируют выход существа на поле битвы, вначале мы применяем эффекты смены контроля, затем эффекты копирования (тут наше существо стало 6/6 и так далее) и потом — все остальные эффекты (здесь оно получает каунтер счастья). В итоге мы имеем чудное 7/7 существо Если существо имеет Undying и Persist, оно вернется на поле битвы, но не с обоими видами каунтеров, а лишь с тем, который выберет контролирующий его игрок. Два триггера попадают в стек в порядке, выбранном игроком; первый возвращает существо на поле битвы, а второй это самое существо не находит, расстраивается и покидает стек без эффекта. Еще один важный момент. Если существо с Нетленностью имеет +1/+1 каунтер и получает достаточное кол-во -1/-1 каунтеров, чтобы попасть на кладбище, обратно оно не вернется. Всё потому, что все действия, вызванные состоянием, происходят одновременно. Да, -1/-1 и +1/+1 каунтеры должны взаимоуничтожаться, но в тот момент, когда существо отправляется на кладбище из-за того, что его выносливость не более 0, на нем присутствуют оба вида каунтеров, в том числе и +1/+1, который и определяет дальнейшую судьбу картонки.
Информация с mymagic.ru
Мне не нравятся те, кому не нравлюсь я!
|
|
| |
WhiteBard | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:48 | Сообщение # 443 |
Маг
| На следующей недели делаю очередной заказ. Если кому-то что-то надо говорим (и оплачиваем) до воскресенья.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:46 | Сообщение # 444 |
Подмастерье
| Егор, альбом можно заказать? Если да, то заказываю.))) На релизе деньги отдам.
человек = обезьяна + работать + развлекаться человек - развлекаться = обезьяна + работать
|
|
| |
WhiteBard | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:49 | Сообщение # 445 |
Маг
| Ок. Стандартный альбом с 10 листами обойдется в 400р. Если иллюстрация принципиальна, скажи.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:06 | Сообщение # 446 |
Подмастерье
| Да, хотелось бы с картинкой, если возможно.)
|
|
| |
WhiteBard | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:27 | Сообщение # 447 |
Маг
| Визарды опять приготовили нам несколько сюрпирзов: 1. Launch Party (релизов) больше не будет! Вместо них введен специальный FNM с какими-то особыми помками, который будет проводиться на следующец недели после пререлиза. 2. У нас теперь есть возможность провести до 3 пререлизов, т.е., например, по одному в субботу и воскресенье. Но, учитывая количество народу по субботам, я сомневаюсь что первый состоится. Хотя давайте попробуем... 3. Третье нововведение - это будет действительно сюрприз для участников одного из пререлизов (кто знает какой, просьба молчать ).
|
|
| |
WhiteBard | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:15 | Сообщение # 448 |
Маг
| Новый комикс про Delver'a.
|
|
| |
HaRd | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:47 | Сообщение # 449 |
Подмастерье
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
Сообщение отредактировал HaRd - Воскресенье, 04.03.2012, 19:51 |
|
| |
kiba | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:06 | Сообщение # 450 |
Начинающий маг
| норм. а для корейцев спешиал ФНМ эдишен:
Сообщение отредактировал kiba - Понедельник, 05.03.2012, 19:08 |
|
| |