"Молодежный клуб настольных

интеллектуальных игр

"BLAZE"


Четверг, 06.05.2021, 13:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую ВасГость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наша история... » Закрытые темы » Ахтунг! (Закрытие клуба или смена руководства?)
Ахтунг!
WhiteBardДата: Пятница, 28.12.2012, 19:37 | Сообщение # 1
Маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1487
Статус: Offline
Уважаемые маги, обострился вопрос, который требует немедленного решения!
Сегодня имел место разговор с директором клуба "Аэлита", в помещении которого мы сейчас обитаем. Так вот, она мне поведала, что с Нового Года меняется структура взаимодействия с молодежно-подростковыми клубами и общественными организациями, обитающими на их территории. Теперь нам необходимо заключить договор об аренде. Сумма аренды будет составлять, ориентировочно, 83 руб./час. Кроме того, сменился руководитель МПЦ "Южный", которому подчиняются все подобные организации и теперь необходимо ему объяснять кто мы такие, чего тут делаем и т.д. заново (а также налаживать отношения и пр.). Ну и еще небольшой момент - в клубе заменили входную дверь, и теперь мы в любом случае без договора туда не попадаем. К слову о договоре об аренде, если мы все-таки хотим его заключить, то нужно торопиться, т.к. тут действует принцип "кто успел, того и тапки" (а все мы помним гитаристов, бабушек, вяжущих мягкие игрушки, раскрашивающих снеговиков, и т.д.).
Так вот, у меня нет возможности и желания заново всем этим заниматься. Поэтому нужен либо человек, который сменит меня на посту руководителя, либо в 2013 клуб не откроется! В первом случае я помогу новому руководителю, введу его в курс дела, познакомлю с нужными людьми и т.д. Т.о. мы не теряем скидку МФ, нам не нужно будет заново запускать все программы с плюшками от Визардов, набирать Core lvl. Если клуб все-таки закроется, то восстановить все это будет проблематично. Фактически все нужно будет поднимать с нулю.
Так что, думаем, решаем, высказываемся...
Проблему надо решить до после праздников.


Мне не нравятся те, кому не нравлюсь я!

 
КавЁрДата: Суббота, 29.12.2012, 03:46 | Сообщение # 2
Фанатик
Группа: Проверенные
Сообщений: 173
Статус: Offline
При всем желании, лично я, не смогу поменять тебя на посту руководителя клуба (тут все вздохнули с облегчением). Но, именно "аренду", лично я, перетерплю. За такие деньги нам нигде и ничего не снять.

Мне думается, что ты, Егор, действительно устал. И поверь, тебя в этом винить нельзя. На твоем месте, я бы выдвинул пару кандидатов, если кто-то желает занять этот пост. Ну и мы постараемся всячески его поддержать в новом начинании.
 
WhiteBardДата: Суббота, 29.12.2012, 08:14 | Сообщение # 3
Маг
Группа: Администраторы
Сообщений: 1487
Статус: Offline
В результате вчерашних переговоров и обсуждений было принято следующее решение: Ким Илья сменит меня на посту руководителя клуба. Он будет заниматься решением всех проблем с помещением, комитетами, руководством "Аэлиты" и существованием нашего клуба как организации. Если появятся желающие ему помочь в этом, будет просто замечательно. Т.к., как правило, люди в комитетах не очень коммуникабельны и далеки от настолок, то нам не помешал бы человек, умеющий проводить переговоры и преподносить нашу позицию с выгодной для нас стороны.
Я же теперь буду заниматься общением с МФ, Визардами, закупкой материалов, организацией турниров.


Мне не нравятся те, кому не нравлюсь я!

 
kibaДата: Суббота, 29.12.2012, 23:45 | Сообщение # 4
Начинающий маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Статус: Offline
Не премину упомянуть, что витала идея объединения с клубом Вархаммера. Мне кажется это более перспективное направление развития настолок в городе.
 
КавЁрДата: Среда, 02.01.2013, 00:56 | Сообщение # 5
Фанатик
Группа: Проверенные
Сообщений: 173
Статус: Offline
Цитата
не помешал бы человек, умеющий проводить переговоры и преподносить нашу позицию с выгодной для нас стороны


Думается, что смогу с этим помочь. Я конечно понимаю, что большинство видят меня только как тролля-матерщинника, но вне клуба я постоянно веду совещания, тренинги и т.д. и умею грамотно и уверенно излагать свою мысль, доводя информацию даже не до самых умных людей.

Насчет объединения с "Вархаммерщиками" можно тоже подумать.
 
Rus1f1cat0rДата: Среда, 02.01.2013, 18:00 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Статус: Offline
Идею объединения всё-таки стоило обсуждать чуть раньше. Сейчас мы уже подали заявку на то, что мы останемся в том же помещении. Кавёр, если понадобится помощь в переговорах я с тобой свяжусь wink
 
КавЁрДата: Среда, 02.01.2013, 20:47 | Сообщение # 7
Фанатик
Группа: Проверенные
Сообщений: 173
Статус: Offline
Цитата
если понадобится помощь в переговорах я с тобой свяжусь

Хорошо.
 
Форум » Наша история... » Закрытые темы » Ахтунг! (Закрытие клуба или смена руководства?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: