"Молодежный клуб настольных

интеллектуальных игр

"BLAZE"

Понедельник, 07.07.2025, 19:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую ВасГость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем помаленьку
moroДата: Четверг, 14.10.2010, 20:41 | Сообщение # 106
Подмастерье
Статус: Offline
Да я знаю, но на всякий случай решил предупредить)

The best way to teach is by an example.

kosdrДата: Четверг, 14.10.2010, 21:24 | Сообщение # 107
Фанатик
ясен красен что отберут)) еще я карты туда не брал) по дембелю вместо карт и существ буду использовать духов и подручный материал! Бугага)

Родился 24.11.88. Всем поздравлять!

moroДата: Четверг, 14.10.2010, 21:46 | Сообщение # 108
Подмастерье
Отличная идея, кстати)))

The best way to teach is by an example.

EzioДата: Четверг, 14.10.2010, 22:09 | Сообщение # 109
Фанатик
Похожж на картинке)как будто следили а ним, удачно сфоткнули и отфотожопили biggrin

kibaДата: Пятница, 15.10.2010, 01:14 | Сообщение # 110
Начинающий маг
просто Костян выграл турнир, придумал карту и его поместили на её арт, как Боба и Руэля и многих других =)

kosdrДата: Пятница, 15.10.2010, 13:44 | Сообщение # 111
Фанатик
дайте ссылку на базу карт шрамов для MWS.) А то у меня поисковики не работают временно.)

Родился 24.11.88. Всем поздравлять!

WhiteBardДата: Вторник, 09.11.2010, 14:06 | Сообщение # 112
Маг
Нашел в инете интересный формат - "Царь обезьян". Вот правила:

-- 4 игрока тянут по карточке, предложенной администратором, определяющей кем они будут в предстоящей игре, 3 из 4 карточек укажут на то, что игрок является «браконьером», счастливый обладатель последней будет «Царем Обезьян». Участники не могут раскрывать свою личность, до определенного момента, оговоренного в правилах.

-- «Царь обезьян» - это вариация игры «каждый сам за себя». Каждый игрок может атаковать любого другого игрока или даже нескольких игроков. После определения «первого» игрока, вторым за ним ходит игрок сидящий слева. Количество жизней у каждого игрока в начале партии - 40.

-- Когда игрок убивает другого игрока, вскрывается карта личности того игрока, если игрок является «Царем Обезьян» - игра заканчивается и победителем становится игрок, убивший «Царя Обезьян». Если погибает «браконьер», игра продолжается.

-- Если игрок проигрывает, но не от руки другого игрока, а, к примеру, при неспособности взять карту из библиотеки, он раскрывает свою личность. Если игрок был «Царем Обезьян», то новый царь выбирается в закрытую, способом обозначенным выше. Если проигрывает «браконьер»- игра течет в обычном русле.

-- Если игрок контролирует существ с атакой 20 или более, он раскрывает свою личность, если игрок является «Царем Обезьян» он сразу выигрывает. Если игрок «браконьер» - игра продолжается дальше.

-- Если последний оставшийся в живых игрок - это «Царь Обезьян», то он объявляется победителем.

Надо будет попробовать =)

Мне не нравятся те, кому не нравлюсь я!

WhiteBardДата: Вторник, 09.11.2010, 19:47 | Сообщение # 113
Маг
MTG на Игромире-2010.
Я вот думаю, может летом провести какую-нибудь выставку-презентацию MTG. Снять помещение побольше, поставить столы и демонстраторов и т.д. Как думаете, стоит ли с этим заморачиваться?

FirwizДата: Вторник, 09.11.2010, 20:56 | Сообщение # 114
Начинающий маг
Если игрок контролирует существ с атакой 20 или более

Имеется ввиду, если у игрока общая сумма атаки всех существ 20 или выше или есть какое-либо существо (существа) с показателем атаки 20+ ?

Я бы сыграл для разнообразия)

Насчет показухи - Иван может интервью дать =)

Orkses is neva defeated in battle. If we win we win, if we die we die fightin' so it don't count. If we runz for it we don't lose eva, cos we can come back for annuver go, see!

WhiteBardДата: Среда, 10.11.2010, 12:50 | Сообщение # 115
Маг
Имеется ввиду, если у игрока общая сумма атаки всех существ 20 или выше или есть какое-либо существо (существа) с показателем атаки 20+ ?

Насколько я понял, общая сумма атаки должна быть не меньше 20.

kibaДата: Четверг, 18.11.2010, 23:47 | Сообщение # 116
Начинающий маг
Я вот думаю, может летом провести какую-нибудь выставку-презентацию MTG. Снять помещение побольше, поставить столы и демонстраторов и т.д. Как думаете, стоит ли с этим заморачиваться?

смысла нет особого если это будет не постоянное помещение... мне кажется в целях продвижения лучше вернуться к идее переделать сайт.

и бтв, если уж устраивать какой-то ивент, то мне кажется лучше будет скооперироваться с вархаммерщиками?

тут кстати всё ещё естественно упирается в финансы, т.е. если хочется привлечения "сотен" людей и огромные помещения, то нужно выходить на самоокупаемость с получением огромного профита, что в нашем случае практически нереально.

Добавлено (13.11.2010, 00:16)
---------------------------------------------

Нашел в инете интересный формат - "Царь обезьян".

хз, какое-то не то пальтом. мне кажется что лучше EDH форматом заморочиться - он довольно бюджетен и популярен, и должен разбавить серые будни и смутные времена.

Добавлено (18.11.2010, 23:47)
---------------------------------------------
такое предложение: может стоит сделать тему с заказами синглов? ну т.е. если кто-то что-то где-то заказывает - отписывается там и к его заказу например могут присоедениться кто-нибудь.

Сообщение отредактировал kiba - Суббота, 13.11.2010, 00:16

FirwizДата: Пятница, 19.11.2010, 09:36 | Сообщение # 117
Начинающий маг
Хорошая идея. Когда я искал кое-какие карты, тоже пытался об этом сказать (но это скорее было разовое предложение с кем-нибудь скооперироваться).

Orkses is neva defeated in battle. If we win we win, if we die we die fightin' so it don't count. If we runz for it we don't lose eva, cos we can come back for annuver go, see!

ДмитрийДата: Пятница, 19.11.2010, 17:54 | Сообщение # 118
Подмастерье
Поддерживаю, надо сыграть "Царь обезьян". =)

Может, нужна тема "Собирается заказ" ? Тогда если кто что хочет заказать, говорит в теме, к нему присоединится тот, кому тоже что-либо нужно. Стоимость пересылки могут и поделить (тут по договоренности).

человек = обезьяна + работать + развлекаться
человек - развлекаться = обезьяна + работать

WhiteBardДата: Четверг, 25.11.2010, 19:34 | Сообщение # 119
Маг
Пришел набор для Game Day Scars of Mirrodin.
Каждый участник получит браслет на руку (голубого или черного цвета на выбор) и полноэкранную промо-карту Мемнит.
Помимо этого топ-10 получит фойловую промо-карту Tempered Steel:

1 Konstantin, Okulskiy
2 Vasiliy, Samarin
3 Denis, Sitkevich
4 Ivan, Samarskiy
5 Alexander, Radukhin
6 Yegor, Simakov
7 Denis, Chunosov
8 Olga, Okulskaya
9 Oleg, Yan
10 Zhilkin, Ivan

Но и это не все. Как я и обещал, игроки, использующие новые механики для сбора колод, получат по две промо-карточки из следующего сета:

Alexander, Radukhin
Vasiliy, Samarin

FirwizДата: Пятница, 26.11.2010, 01:11 | Сообщение # 120
Начинающий маг
Крутота!

Поиск: