"Молодежный клуб настольных

интеллектуальных игр

"BLAZE"

Понедельник, 03.02.2025, 00:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую ВасГость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем помаленьку
ДмитрийДата: Среда, 21.09.2011, 21:42 | Сообщение # 346
Подмастерье
Статус: Offline
Ментал мистеп фойла резко упал в цене )

человек = обезьяна + работать + развлекаться
человек - развлекаться = обезьяна + работать

moroДата: Среда, 21.09.2011, 22:13 | Сообщение # 347
Подмастерье
а кому нужна картонка, которая делала в легаси много дел, а теперь не может больше)

The best way to teach is by an example.

HaRdДата: Среда, 21.09.2011, 23:26 | Сообщение # 348
Подмастерье
"ждём бан мисстепа, джейса и мистика в коммандере, винтаже и драфтах. Обладателям этих чудо карт DCI вышлет красивенький конвертик с ножницами"(с)

Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!

moroДата: Среда, 21.09.2011, 23:30 | Сообщение # 349
Подмастерье
про бан в винтаже, кстати, зря смеешься. вполне возможно - там мисстеп тоже много чего контрит)

FirwizДата: Четверг, 22.09.2011, 00:34 | Сообщение # 350
Начинающий маг
в винтаже он будет рестриктед))

Orkses is neva defeated in battle. If we win we win, if we die we die fightin' so it don't count. If we runz for it we don't lose eva, cos we can come back for annuver go, see!

kibaДата: Четверг, 22.09.2011, 01:51 | Сообщение # 351
Начинающий маг
ну ёклмн, тока мисстепов до комплекта заказал... вообще как давно кто-то из прошников сказал: "это всё из-за лени игроков", никто не хочет придумывать новые деки и подстраиваться под метагейм, а тупо рубают всем известными одинаковыми билдами...

moroДата: Четверг, 22.09.2011, 11:51 | Сообщение # 352
Подмастерье
Firwiz, ну да, кстати.) Пондер же, например, тоже порестрикчен там. Хотя с ним хоть проще все.)

КавЁрДата: Четверг, 22.09.2011, 14:45 | Сообщение # 353
Фанатик
"это всё из-за лени игроков", никто не хочет придумывать новые деки и подстраиваться под метагейм, а тупо рубают всем известными одинаковыми билдами...

Именно по этому, меня выворачивает от одной только идеи поиграть Т2, где ты уже просто по первым двум-трем землям упавшим на стол, знаешь, чем тебя сейчас будут щимить. И выбор у тебя не велик, либо щимиться, либо лезть в инет и смотреть билды с наибольшим коофициентом побед.

Добавлено (22.09.2011, 14:45)
---------------------------------------------
И я говорю не про наш клуб, а имею ввиду и тот же Magic Online. Там ситуация та же самая.

Gul-daNДата: Четверг, 22.09.2011, 15:23 | Сообщение # 354
Фанатик
Деки играющие Т2 отличающиеся от топовых обречены на провал в 90% ситуаций(сколько пробовал не топ билды - не разу не удалось). Вероятность их попадания в тройку крайне мала. И игроки понимая просто берут и тупо слизывают топовые листы(джанд валакут кавгоу под etc). В нашем клубе это может не так распространено(хотя...) но вот скажем в Москве(самолично видел на констрактед турнире 4 пода с почти одинаковым билдом) оче...

Я жив и это моя слабость

КавЁрДата: Пятница, 23.09.2011, 00:52 | Сообщение # 355
Фанатик
В нашем клубе ситуация не многим отличается...
Но, опять же, если брать Magic Online, с несколькую тысячами одновременных игроков, то ситуация в Т2 примерно такая же. 80% слизанных топ листов, 10% тех кто хоть как-то пытается поиграть вариациями типа (что называется "удивить тем, что в колоде нет ниодного меча"), и 10% новичков, у которых на онлайн-картон нет денег.

Ti-ReinДата: Пятница, 23.09.2011, 14:09 | Сообщение # 356
Фанатик
Ванек провокатор! Развели холивар! biggrin

moroДата: Пятница, 23.09.2011, 17:41 | Сообщение # 357
Подмастерье
Правильно он все сказал.)

HaRdДата: Понедельник, 26.09.2011, 06:06 | Сообщение # 358
Подмастерье
Приветствую вас, Сахалинские маги.
Я к вам с мини-репортом с пререлиза Иннистрада.
Пререлиз был на 36 человек, из них 5ро вскрыли новых Гарруков (так же, я вскрыл одного на сайд-эвент драфте), вроде бы, одну Лилю. Дуалки сыплются пачками - практически каждому попалась хотя бы одна, а парень, сидевший напротив меня, вскрыл 2 UR(одна фойл) с одного бустера. А вот земельки с абилками дропаются редко, особливо UW (вообще ни одной не вскрыли, вроде как).
В бустере может попасться 3 рары - одна обычная, одна оборотень и одна фойл. Вероятность выпадения 2х ОЧЕНЬ высока (для магии, естественно) ~ 1/3-4 бустерам. Жаль, правда, что оборотни вне лимитеда очень не очень.
Любители голубой магии будут рады лимитедам, т.к. дали кучу коммоно-анкоммоновых бивней с высоким дроп-рейтом.
Бело-зелено-красные оборотни играют не особо, сначала кричи дохловатые, флипнутся им не дают из-за постоянных кастов, и их приходится отдавать под синие тушки 4/5 за 4 манки (за пару дней таких ситуаций было очень много, люблю я наступать на грабли, знаете ли).
Про черный мало что могу сказать, его практически не видел, но, вроде, тоже не плох.
Простите уж за корявый слог, просто захотелось отписаться.
С уважением, ваш мигрировавший коллега.

Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!

FirwizДата: Понедельник, 26.09.2011, 09:42 | Сообщение # 359
Начинающий маг
И тебе привет! Спасибо за инфу.
Сразу это трансформерство не понравилось, как-то громоздко...

Даешь и у нас пререлиз на 36 чел + сайд ивенты!)))

Orkses is neva defeated in battle. If we win we win, if we die we die fightin' so it don't count. If we runz for it we don't lose eva, cos we can come back for annuver go, see!

Сообщение отредактировал Firwiz - Понедельник, 26.09.2011, 09:43

AgrailДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:18 | Сообщение # 360
Подмастерье
И губозакатывалку точно одному человеку! Мы и в такое кол-во долго играть будем это факт.

Что меня неубьёт, то меня укрепит.

Поиск: