"Молодежный клуб настольных

интеллектуальных игр

"BLAZE"


Воскресенье, 25.09.2022, 12:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую ВасГость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2009 » Январь » 28 » Релиз Conflux
10:56
Релиз Conflux
Уважаемые маги, в нашем клубе состоится релиз новой редакции - Conflux. Турнир пройдет в Sealed формате. Каждому участнику выдается специальный набор из 3 бустеров Shards of Alara и 3 бустеров Conflux + специальная релизная карта. Ориентировочно турнир состоится 15 февраля, в связи с чем Constructed в формате standart переносится (его сроки будут уточнены позже). Стоимость участия в турнире - 1000 руб. Релиз рассчитан на 8 человек (свободных мест нет).
Участники турнира: Пономарев Дмитрий, Асеева Ольга, Симаков Егор, Коровина Екатерина, Ухов Алексей, Самарин Василий, Сергеев Александр, Ипполитов Никита.
P.S. Всем участникам желательно иметь с собой ручки для заполнения необходимых бланков.
Просмотров: 625 | Добавил: WhiteBard | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 181 2 »
18 WhiteBard  
0
Оля, если вдруг, то конечно позовем... но я сильно в этом сомневаюсь...

17 Sally-from-Nebraska  
0
если вдруг кто откажется, позовите играть, пожалуста

16 WhiteBard  
0
"Попробуй провести фестиваль на несколько дней, привези участников с материка,а я на тебя посмотрю" - очевидно Дима имел в виду свой опыт в организации подобных мероприятий. В чем была причина спешного оформления этого заказа я уже объяснил.
Я уже это говорил, но повторюсь еще раз. Если вы этого не видите, это не значит, что мы ничего не делаем. Поверьте, чтобы организовать обычный турнир нужно приложить нимало усилий.
"Критиковать легче всего..." (с)

15 Omar  
0
"Так, ребят, не делается."
А КАК делаетмся? Возьми и сделай что-нить сам, а я посмотрю. Попробуй провести фестиваль на несколько дней, привези участников с материка,а я на тебя посмотрю, Что ж ты щас не кинулсо спонсоров искать?

14 WhiteBard  
0
Насчет поиска спонсора и спешности заказа. Действительно мы торопились, т.к. мы буквально за несколько часов, как я с тобой разговаривал, договорились о релизе. Если бы мы на следующий день не оплатили заказ, то с релизом нас вообще могли прокатить. Поэтому все делалось в спешке и времени на раздумья не было ни у кого.

13 Omar  
0
Релизные наборы продают только на кол-во человек, кратное 8, не брать же 16 вот в след. раз - посмлтрим....

12 Karion  
0
Вообще я воплощение полного спокойствия так что не надо.
Тема "Убьём форум" как я там писал была поднята чтобы узнать скольким людям интересен форум. Оказалось только 3-м вроде. Кроме как открытой провокацией, я бы ничем другим этого бы не добился.
Организация - это я к тому что "Кто успел тот и съел". Я понимаю что всем играть не получится. А так как я на работе/учебе поэтому я тут бываю достаточно редко и соответственно не успел бы записатся, что собственно и произошло.
Мб стоило вообще сразу сказать что будут потом ещё 3 турнира? Тогда бы народ можно было более-менее скоординировать и типа примерно заранее распределить. Я вообще надеялся что 1 февраля будут новички, поэтому я бы и так вряд ли играл...
Насчет "ничем не помог" и "была такая возможность". Я тебе объяснял причину что я могу, и что возможно я этого не смогу. Тут же всплывает и "огранизация"... Мне звонит Егор, говорит что нуна деньги на заказ, и если что-то хочу - нужно сказать Диме... Через часик вроде выясняется что сейчас заказ уже будет сделан и типа чтобы я реще думал. Нуну... я за час (на работе) конечно прикину что мне надо. Угумс... Вспомнили как припёрло. Так, ребят, не делается. Нужно было спонсора - за пару дней подсуетится. Ибо наличкой не было.

Надеюсь, я понятно на этот раз объяснил?


11 Omar  
0
Вспомнился пост про "Убьем форум"... почему-то

10 Omar  
0
Объясни, причем тут организация?

9 WhiteBard  
0
Алексей, что тебя опять не устраивает? Тебе необходимо было лично сообщить о том, что намечается релиз? Извини, но мы не имеем возможности оповещать каждого из 40+ игроков о предстоящих мероприятиях! Или ты считаешь себя лучше других? Правила у нас одинаковы для всех. И по-моему так было с самого начала: намечается турнир => мы вешаем объявление => народ записывается... Ты в организации ближайших турниров нам ничем не помог, а практически послал на *censored*, хотя такая возможность у тебя была. Критиковать легче всего... И не стоит паниковать, в ближайшее время планируется еще 3 турнира по Conflux.

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мини-чат
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0